Дизайн студия
Безрамного остекления
+375 (25) 521-98-12
режим работы
без выходных с 9:00 до 20:00
Главная -> Новости

Новости

Начаты работы по остеклению деревянного, рубленного дома в деревне Вялки. В этом проекте нами было принято решение совместить глухое остекление нижних проемов с верхними выполненными с применением системы безрамного остекления LUMON-5.
Закончены работы по установке безрамного и цельностеклянного остекления в поселке Малаховка. В проекте было совмещено 2 вида остекления Лумон5 и цельностеклянное остекление с маятниковой дверью. Выполнение проекта заняло 7 недель с момента заключения договора.
Закончены работы по установке безрамного остекления беседки с применением системы Лумон-5. По желанию заказчика на остекление были установлены двухсторонние запорные системы, срок работ по установке составил 50 дней.
Начаты работы по остеклению беседки в пос. Малаховка, с применением системы Лумон 5. Работы будут проведены в два этапа. Первый этап установка входной группы и глухого остекления, второй этап- установка безрамного остекления. Срок окончания работ - 15.09

Остекление беседки в городе Истра.


Закончены работы по безрамному остеклению беседки в коттеджном поселке рядом с городом Истра. В данном проекте было применено три вида остекления: Безрамное остекление системой Лумон-5, глухое(витринное) остекление 10мм. закаленным стеклом, остекление дверного проема системой Т-110 (стеклянная дверь с односторонним открыванием и прижимной планкой).